Как приготовить бабку. Рецепт настоящей белорусской бабки
Описание
Существует много рецептов картофельной бабки. Мы расскажем как приготовить бабку по настоящему белорусскому рецепту. Лук и бекон нарезаем кубиками, обжариваем на сковородке на сливочном масле. Картошку следует натереть на среднюю терку или измельчить в блендере. В массу из тертого картофеля добавляем яйца, сливки, специи, обжаренный лук и бекон. Все перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Для приготовления «бабки» вам понадобится: - Сливки - 100 г - Картофель - 300-350 г - Яйца - 2 шт. - Бекон - 100 г - Репчатый лук - 50-60 г.
============================================
Видео “Как приготовить бабку. Рецепт настоящей белорусской бабки”
➞ https://youtu.be/oFhQoh7I1rI
Новые видео каждый день – подписывайтесь!
➞ http://bit.ly/Subscribe_TUTBY
============================================
WEBSITE: https://www.tut.by
VK: https://vk.com/tutby
Instagram: https://www.instagram.com/tutbylive
Facebook: https://www.facebook.com/tut.by
Twitter: https://twitter.com/tutby