Итальянский суп из морепродуктов. Готовим на гриле в воке.
Описание
Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru
Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru
Мой Instagram: https://www.instagram.com/steakhome/
Мой Facebook: https://www.facebook.com/pavel.potseluev
Готовлю на грилях Weber: http://www.weberstephen.ru
Пропорции ингредиентов.
Для супа:
1 лимон, срезать концы, разрезать поперек пополам
2 стручка красного/желтого сладкого перца
4-5 головок лука-шалота (200 г), очистить
Рафинированное оливковое масло
250 мл бульона из моллюсков, рыбы или креветок
500 мл овощного бульона или воды
1 столовая ложка рубленой петрушки
1 чайная ложка хлопьев красного чили
1 чайная ложка молотого имбиря
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка рыбного соуса
500 грамм очищенных креветок
500 грамм морского коктейля
1 филе (250 г) сибаса без кожи, разрезать на 4 части
1 филе ( 2 50 г) меч-рыбы без кожи, разрезать на 4 части
2 ст. л. оливкового масла
Крупная морская соль
Свежемолотый черный перец