Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДИМЛАМА, ДАМЛАМА, ДУМЛАМА - секреты казана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Узбекская кухня
28 Просмотры

Описание

Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за "дымка"? А вот и ошибаетесь!

А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?

http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS