Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГУЛЯШ из свинины с ЧЕРНОСЛИВОМ | Рецепты блюд в мультиварке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса свинины
33 Просмотры

Описание

Рецепт приготовления очень вкусного гуляша из свинины с подливкой. Мясо тушили с черносливом, что придало гуляшу с подливкой очень нежный и тонкий аромат, а также приятный вкус. Мясо с черносливом, приготовленное в мультиварке буквально тает во рту.
Для приготовления тушеного мяса в мультиварке или гуляша с подливой и черносливом мы использовали: лук репчатый, морковь, мясо свинины, чернослив, томатную пасту, воду, соль, перец, зелень по вкусу.
Сначала обжариваем в мультиварке порезанный лук и морковь до золотистого цвета, добавляем мясо и снова обжариваем 10 минут. После этого добавим в мультиварку к мясу горячей воды, так чтобы она практически полностью покрыла наш будущий гуляш. добавим чернослив, соль, зелень, перец по вкусу.
Ставим мультиварку в ручной режим на 50 минут.
Наш гуляш с черносливом готов. Приятного аппетита.
Не забудьте ставить лайк и подписаться на канал.
Наш канал - http://www.youtube.com/channel/UC_8UEDvS1u6wJigvrVity5w
#блюдаВМультиварке, #ТушеноеМясо #Рецепты #РецептыБлюд #ГуляшИзСвинины #HowToCooking #StewOfPork #VideoRecipes #AboutFoodChannel

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS