Гульчехра. Узбекская кухня. Готовим в казане на мангале.
Описание
Это блюдо настолько простое в исполнении, что даже удивительно, откуда берется такой замечательный и гармоничный вкус. В качестве основного ингредиента используется курица. Подойдет любая часть птицы. Блюдо получается сочным, насыщенным и с нежным молочным привкусом. Очень вкусно его кушать с отварным рисом.
Ингредиенты:
Курица (любые части курицы) — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Чеснок — 10 Зубчиков
Молоко — 250 Миллилитров
Сметана — 10 Ст. ложек
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.