Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гульчехра. Узбекская кухня. Готовим в казане на мангале.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Узбекская кухня
27 Просмотры

Описание

Это блюдо настолько простое в исполнении, что даже удивительно, откуда берется такой замечательный и гармоничный вкус. В качестве основного ингредиента используется курица. Подойдет любая часть птицы. Блюдо получается сочным, насыщенным и с нежным молочным привкусом. Очень вкусно его кушать с отварным рисом.

Ингредиенты:
Курица (любые части курицы) — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Чеснок — 10 Зубчиков
Молоко — 250 Миллилитров
Сметана — 10 Ст. ложек
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS