Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Грибной крем-суп на бульоне

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Супы и бульоны
42 Просмотры

Описание

Мы быстро и лаконично показываем приготовление блюда.
Название блюда: "Грибной крем-суп на бульоне".

Ингредиенты:
400 мл куриного бульона
2 репчатых лука
350 г шампиньонов
2 ст. ложки муки
40 г сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
200 мл 20%-ных сливок
соль
черный молотый перец

Приготовление:
Сварить заранее куриный бульон. Порезать шампиньоны. Затем нарезать лук.
Обжарить лук с грибами на растительном масле около 20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца.
Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и все измельчить до кремообразного состояния.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить 2 столовых ложки муки около 2 минут. Затем добавить измельченные грибы, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить 6-7 минут. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Рекомендуется подавать с гренками.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS