Говядина для жарки (как выбрать) мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы
Описание
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Говядина для жарки (как выбрать):
Всякое мясо не поджаришь, потому что есть разная степень жесткости мяса.
Говядина для жарки подходит мягкая, содержащая мало соединительной ткани.
Мышцы, которые много работали - жесткие, а которые мало - мягкие.
Вырезка - наиболее нежная часть говядины.
Эта мышца находится внутри под ребрами.
Это длинная каплеобразная мышца, которая идет на скос.
Эта мышца не работает вообще.
Вырезка - самое лучшее мясо для жарки.
Толстый (антрекотная часть) и тонкий край (поясничная часть) - это мышцы, идущие вдоль позвоночника, тоже мягкие и годятся для жарки.
Полностью рецепт блюда смотрите Говядина Веллингтон https://www.youtube.com/watch?v=VHCdA-8pQf8
Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон