Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гаспачо. Испанская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Испанская кухня
37 Просмотры

Описание

Знатоки кулинарии утверждают, что знаменитый холодный суп гаспачо, родом из Андалусии, это в Испании. В знойные летние дни, когда хочется лишь сидеть в тени, мечтая о прохладе, отказаться от холодного, аппетитного гаспачо невозможно. Помидоры и сладкий перец, свежий огурец и листья базилика, приправленные оливковым маслом и специями, создают неповторимы вкус гаспачо.
Приготовить такой холодный суп не составляет особого труда, но того, кто приготовил гаспачо называют уважительно Гаспачеро и только ему доверяют разлить готовый ароматный гаспачо, удовольствие от которого гарантировано.
Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте.

Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/gaspacho
_________________________________________________________

Ингредиенты:
* ‍Сладкий перец - 2 шт.
* Лук репчатый - 35 г
* Чеснок - 6 г
* Помидоры - 500 г
* Огурец - 100 г
* Хлеб белый - 70 г
* Вода холодная - 250 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - 1/2 ч.л.
* Уксус винный - 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Кумин сухой - 1/2 ч.л.
* Лёд - 4 кубика
* Листья базилика - 10 г
_______________________________________________________
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS