Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вяленный гусь.Татарская национальная кухня. Какланган каз - старинный способ заготовки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Татарская кухня
57 Просмотры

Описание

Вяленый гусь ( какланган каз) - довольно необычное и очень вкусное лакомство Татарской или любой Тюркской национальной кухни, которое можно приготовить в домашних условиях.
Вяленый гусь ( какланган каз )— как же правильно его приготовить.
Вяленый гусь ( какланган каз ) — старинный способ заготовки гусиного мяса, дающий продукт уникального неповторимого вкуса.
Убеждена, что настоящие ценители гастрономических изысков будут в восторге от такого необычного деликатеса как вяленый гусь ( какланган каз ) - блюда Татарской ( Тюркской ) национальной кухни, поскольку он обладает ни на что не похожим вкусом и может приятно удивить всех , кто считает себя искушенным в выборе мясных деликатесов!

Рецепт как Завялить Гуся В домашних условиях. Смотрите здесь :
https://youtu.be/__7QSOoIP78

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS