ВКУСНЫЕ ПЕРЕМЯЧИ БЕЛЯШИ С МЯСОМ РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ПЕРЕМЯЧ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ /ТЭМЛЕ
Описание
Пошаговый рецепт ПЕРЕМЯЧЕЙ - а НЕ пончиков с капелькой мяса, насквозь пропитанных маслом!
Ингредиенты:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мясной фарш (говядина) - 400 г
репчатый лук малый - 2 шт.
приправы (соль, перец) - по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА:
молоко теплое - 500 мл (тесто на 800 г фарша/ половину теста убрала в морозилку)
мука пшеничная - ~ 1,0 кг
яйцо куриное - 1 шт.
сухие быстродействующие дрожжи - 0,5 чайной ложки
соль, сахар - щепотка
растительное масло - для жарки беляшей
К беляшам (в простонародье - /жареные пирожки с дыркой/) можно подать: сметану, кефир, аджику и.т.д.
НЕОСТРАЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ АДЖИКА:
https://www.youtube.com/watch?v=6cdX7LtdGaM&t=2s
ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ ПЕРЕМЯЧИ НА ПАРУ:
https://www.youtube.com/watch?v=L4wxIQiXFAI&t=25s
Татарские беляши на дрожжевом тесте - идеальны, как для повседневного застолья, так и для праздничного стола.
Эти беляши с мясом - всегда аппетитные, вкусные, сочные!