Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вкуснейший Домашний Хлеб аля Капрезе: Рецепт - пальчики оближешь!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашний хлеб
32 Просмотры

Описание

Вот как мы приготовили вкуснейший, пряный и красивый домашний хлеб аля капрезе. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить домашний хлеб аля капрезе с пряностями и сыром, нам нужно:

400 г муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
180 мл теплого молока
2 чайной ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
6 столовых ложек оливкового масла
1 горсть измельченного базилика
2 зубчика чеснока
200 г тертой моцареллы
5 помидоров черри

Готовим:

- Сначала замешиваем тесто: муку, соль и сливочное масло смешиваем в большой емкости. Добавляем сухие дрожжи и сахар в теплое молоко, а затем добавляем его в тесто.

- Замешиваем тесто, накрываем и ставим на час в теплое место.

- Пока тесто поднимается, смешиваем оливковое масло, базилик и чеснок в маринад.

- Когда тесто поднялось, еще раз замешиваем и делим его на небольшие шарики - примерно по 3 см в диаметре. Окунаем каждый шарик в маринад и выкладываем их рядами в прямоугольную форму для кекса.

- Когда дно формы заполнится, сверху выкладываем половину сыра, затем остальное тесто и снова сыр, добавляем кусочки помидоров. Выпекаем 30 минут при 180 °C.

Теплые, нежные и ароматные шарики этого хлеба можно можно отрывать и есть прямо руками. Вкуснотища!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/domashniy-hleb-caprese/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS