Вертута с Капустой / Вертута По - Молдавски с Тушенной Капустой / Молдавская Вертута
Описание
Вертута с Капустой / Вертута По - Молдавски с Тушенной Капустой / Молдавская Вертута
Подробный пошаговый видео рецепт очень вкусной и простой в приготовлении «Вертуты по – молдавски с тушенной капустой». В вертуте идеальное сочетание очень тонкого, а сверху хрустящего вытяжного теста и сочной тушенной капусты. Как начинку можно использовать тыкву, творог, яблоки и многое другое.Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Тесто:
- 350 г. муки;
- 125 мл. воды;
- соль по вкусу;
- 1 яйцо;
- 15 мл. подсолнечного рафинированного масла.
Начинка:
- 1 головка белокочанной капусты (приблизительно 2 кг.);
- 350 г. свежей очищенной морковки;
- 300 г. репчатого лука;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Также:
- 135 г. сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. холодной обычной воды;
- по желанию семена кунжута.
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
Twitter: https://twitter.com/natali151113
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko
Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. Огромное спасибо за просмотр!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew