Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бутерброды с яйцом на Бородинском хлебе Аладушкин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бутерброды
36 Просмотры

Описание

Бородинский хлеб под маркой "Аладушкин" - гастрономический шедевр с многолетней историей. Особая технология производства позволяет получить хлеб с нежным пористым мякишем, насыщенным солодовым вкусом и приятным ароматом кориандра.

Вариант 1
Бутерброд с яйцом-пашот, авокадо и красной рыбой
✅ На 100 г: ~ 204 ккал, БЖУ: 10/14/11

Ингредиенты:
Хлеб «Бородинский» - 1 кусочек
Авокадо - 1/4 шт.
Лимон - 1 ломтик
Яйцо - 1 шт.
Красная рыба слабой соли - 20 г
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Вода - 120 мл
Соль - щепотка

Способ приготовления:
1. Приготовим яйцо-пашот. Возьмите небольшую глубокую миску, пригодную для использования в микроволновке. Налейте воду, добавьте щепотку соли, хорошо перемешайте. Аккуратно разбейте яйцо в небольшую чашку, перелейте яйцо в миску с водой. Поставьте миску в микроволновку на 2 минуты на максимальной мощности.
2. Мякоть авокадо выложите в миску, разомните вилкой, сбрызните лимонным соком.
3. Нанесите авокадо на хлеб, сверху положите ломтик красной рыбы, затем - яйцо-пашот, присыпьте чёрным перцем.

Вариант 2
Бутерброд с яйцом всмятку и овощной сальсой
✅ На 100 г: ~ 129 ккал, БЖУ: 6/6/13

Ингредиенты:
Хлеб «Бородинский» - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (средний) или 1/2 шт. (большой)
Кинза - 15 г
Острый перец - по вкусу
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1/6 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите яйцо. Кладём яйцо в холодную воду и варим посл закипания 7 минут.
2. Нарежьте помидор небольшими кубиками. Мелко нашинкуйте кинзу (все листья и стебли). Смешайте всё в миске.
3. Мелко нарежьте луковицу. Порубите некоторое количество острого перца, регулируйте остроту сальсы по своему вкусу. Добавьте в миску к помидорам и кинзе.
4. С помощью специальной давилки выдавите чеснок в общую миску.
5. Добавьте сок лимона, оливоковое масло и соль. Хорошо перемешайте.
6. Готовое яйцо всмятку нарежьте небольшими кружочками. Выложите на ломтик хлеба яйцо, сверху добавьте томатную сальсу и пару колечек острого перца.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS