Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бутербродное сало с чесноком рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В украинская кухня
60 Просмотры

Описание

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Бутербродное сало с чесноком:

соленое сало 50 г
чеснок 4 зубчика
черный молотый перец
черный хлеб

Сало, перекрученное с чесноком, – традиционная украинская закуска, подаваемая к обеду не только в обычных семьях, но и во многих дорогих ресторанах.

Такое толченое сало не только кладут в борщ, но и используют как холодную закуску - намазывают на черный хлеб.

Украинским борщ делает чеснок и сало.
Чеснок очистить (описание в ролике Как быстро почистить и нарезать чеснок мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы http://www.youtube.com/watch?v=OqOL2bYhhVw).

Соленое сало нарезать небольшими кусочками и вместе с чесноком , посыпав черным молотым перцем, измельчить в блендере.

Полностью рецепт блюда смотрите Борщ рецепт проще простого от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня https://www.youtube.com/watch?v=13w71-V0rxo

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS