Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Булькоги из говядины. Корейская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса говядины
16 Просмотры

Описание

БУЛЬГОГИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Представляем вам сегодня жемчужину корейской кухни - бульгоги из говядины. В этом рецепте вы можете использовать не только говядину, но и любое другое мясо. Уверяю, вас, бульгоги вас не оставят равнодушными, так как мясо получается сочным и в меру пряным.


Для приготовления бульгоги из говядины нам нужно:


1 кг говядины без кости
1 пучок зеленого лука
4-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка тертого имбиря
острый перец по вкусу
2-3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки растительного масла ( в идеале кунжутное)
120 мл соевого соуса
4 столовые ложки рисового уксуса
растительное масло для жарки

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Мы делимся с вами только проверенными, вкусными, интересными и не очень дорогими рецептами.
Мы считаем, что еду надо готовить с удовольствием, поэтому на кухне должно быть легко и весело.;)

Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного. ;) http://www.youtube.com/channel/UCfbKBN-cENitMZD3gEWJjcg

Мы Вконтакте http://vk.com/torykitchen
Мы в Одноклассниках http://ok.ru/kukhnyator
Мы в Фэйсбук https://www.facebook.com/groups/360103837522362/

Если вы хотите помочь развитию канала Кухня Тори не только морально, но и материально, вы всегда можете пожертвовать денежные средства через платежные системы:

Яндекс деньги: 410012051416806
Киви-кошелек: 79054058289
Карта Сбербанк: 4276 8300 1635 4234

Ваши денежные средства пойдут на повышение качества видео, на улучшение условий съемки и на более частые выпуски наших рецептов. Спасибо вам!

Композиция "Mountain Sun" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS