Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бисквитное Шоколадное Печенье с Творожной Начинкой кулинарный видео рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бисквитное тесто
49 Просмотры

Описание

Это замечательное печенье даже трудно называть печеньем, оно напоминает нежнейшие бисквитные пирожные, заполненные творожным кремом.
Процесс приготовления не самый простой, но это вполне окупается отличным вкусом.
Чтобы получить легкие бисквитные коржи, придется приготовить очень мягкое тесто, а его не так просто раскатать на пергаменте, как обычное. С тестом все же можно справиться, если раскатывать его, накрыв пищевой пленкой.
Нижний слой теста удобно перед нанесением начинки положить в морозилку на пару минут. Все тесто не замерзнет, «схватится» только его поверхность и проще будет намазывать творожную массу.

Ингредиенты
ТЕСТО
сахар ¾ ст.
мука 1,5 ст.
яйцо 2 шт.
масло сливочное 100 г
какао 3 ст. л.
разрыхлитель ½ ч. л.

НАЧИНКА
творог 150 г
сахар 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
изюм ½ ст.

Пошаговое
1. В муку всыпать какао и разрыхлитель, хорошо перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и мучную смесь, замесить тесто.
3. Для начинки соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
4. Половину теста раскатать на пергаменте под пленкой, пленку убрать, тесто с пергаментом переложить в морозилку на пару минут.
5. Вторую половину теста раскатать между двумя слоями пленки, верхнюю пленку снять.
6. Тесто на пергаменте достать, намазать равномерно начинку, накрыть вторым пластом.
7. Выпекать при температуре 180˚ 20 минут, достать и разрезать горячим, затем остудить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS