#Бешбармак #НАЦИОНАЛЬНОЕ #КАЗАХСКОЕ #БЛЮДО
Описание
отвариваем хорошо мясо , отделяем от кости . замешиваем тесто круто на яйцах . Раскатываем на лепешки . Когда отварится мясо , его вытаскиваем из кастрюли , и кидаем тесто . На верх мяса выкладываем сочни и заливаем бульоном с луком . Лук должен пропарится в бульоне . Специи по вкусу .
#Бешбармак #НАЦИОНАЛЬНОЕ #КАЗАХСКОЕ #БЛЮДО #БешбармакРецепт #РецептБешбармака #КакПриготовитьБешбармак #Рецепт #Бешпармак #КакГотовитьБешбармак #КазахскаяКухня #Мясо #Бишбармак #БешбармакПоКазахски #БешбармакПоказахскиРецепт #Кухня #Еда #Рецепты #КакПриготовить #ВкуснаяЕда #КакСделатьБешбармак #Казахскаякухня #Простыеблюда #Вкуснаяеда #Готовитьлегко
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.