Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Вупи пай» (whoopie pie). Торт и пирожные / Рецепты и Реальность / Вып. 172

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торты и пирожные
32 Просмотры

Описание

В этом выпуске попробовала приготовить «Вупи пай» (whoopie pie). Торт получился кривенький-косенький (спасибо моим кривым ручкам), но очень вкусный)) #попросьбамподписчиков #вупипай #whoopie_pie #опятьторт #обзореды #foodblog
Источник рецепта сайт «Povar- life.ru» (ссылка на рецепт https://povar-life.ru/torty/klassicheskij-retsept-torta-vupi-paj.html )

Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda

Наш инстаграм https://www.instagram.com/resepty_i_realnost/

_____________________

Смотрите также:

Торт «Красный бархат» https://youtu.be/PdAgLlp7g3M

Торт без выпечки «Черное и белое» https://www.youtube.com/watch?v=wCDWiDkzql0


_____________________

Тайм-код:
0:00:36 - состав продуктов
0:01:29 - как готовить - коржи
0:02:35 - как готовить - пирожные
0:03:00 - как готовить - крем
0:03:12 - как готовить – сборка
0:03:48 – как готовить - ГЛАЗУРЬ
0:04:13 - что получилось и мое мнение

Состав продуктов:

Для коржей:
Мука пшеничная — 350 г
Какао-порошок — 100 г
Масло сливочное (мягкое) — 250 г
Сахар — 210 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйца — 2 шт.
Кофе Эспрессо — 130 г
Молоко — 130 г
Сок лимона — 10 г
Разрыхлитель для теста — 8 г
Сода — 4 г
Соль — 2 г

Для крема:
Сметана (жирная) — 600 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 10 г

Для глазури:
Черный шоколад — 80-100 г
Жирные сливки — 80-100 г
Сливочное масло — 10 г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS