Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Заварное тесто
29 Просмотры

Описание

Побалуйте своих мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот рецепт стал для меня открытием.Пирожки на дрожжевом заварном тесте-просто невероятно
вкусные и тают во рту. От начала приготовления до получения
готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты,
но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно
никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

450 ГР. МУКИ
1 Ч.Л СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
125 МЛ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ
125 МЛ. КИПЯТКА
1 Ч.Л СОЛИ
2 Ч.Л САХАРА
2 СТ.Л РАСТИТ. МАСЛА


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS