Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торты и пирожные
10 Просмотры

Описание

➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" )
➡ ФОРМА СИЛИКОНОВАЯ MINI ANANAS SILIKOMART (МИНИ АНАНАСЫ 5 ШТ) 58X100 ВЫСОТА 38 ММ ОБЪЕМ 5 X 105 МЛ https://breadbaking.ru/catalog/formy_dlya_evrotortov/forma_silikonovaya_mini_ananas_silikomart_mini_ananasy_5_sht_58x100_vysota_38_mm_obem_5_x_105_ml/
➡ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА "КОЛЬЦО" D=18 Н=10 СМ ( https://breadbaking.ru/catalog/koltsa_i_razdvizhnye_formy_dlya_tortov/metallicheskaya_forma_koltso_d_18_n_10_sm/ )
➡ФОРМЫ "ДЕТСКИЕ №1" НАБОР 4 ШТ ( https://breadbaking.ru/catalog/novorozhdennyy_1/formy_detskie_1_nabor_4_sht/ )

Продолжаю делится своими экспериментами с муссовыми изделиями. Все равно доведу эту тему со совершенства, нужно только больше практики). Результат вкусовой уже радует!!))

Бисквит https://youtu.be/JZ7BRi9BsqE

Фруктовая прослойка:
Ананасы - 200 гр.
Сироп - 75 гр.
Сах. пудра - 20 гр.
Желатин - 4 гр.+ 24 мл. воды

Мусс:
Молоко - 50 гр.
Шоколад белый - 100 гр.
Сливки 33% - 150 мл. ( http://chudozero.ru )
Масло слив. - 15 гр.
Желатин - 4 гр.+ 24 мл.воды

Велюр:
Какао-масло - 100 гр.
Шоколад белый - 200 гр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS