Чебуреки.Заварное тесто .Дегустация теста.Какой рецепт победит в дегустации?! Цветы из редиса.
Описание
За свою жизнь много раз готовила чебуреки.... использовала разные рецепты.
Так у меня получается... начинаю готовить по рецепту..... но в результате ...
по окончанию готовки.... у меня новый рецепт. Так вышло и с чебуреками ...
начала готовить тесто... а рецепт не посмотрела... знаю процесс приготовления
заварного теста на чебуреки.... и начала сама придумывать свой рецепт.
Чебуреки из заварного теста получаются хрустящие,
сочные с тонким тестом с пузырьками.
Рецепт теста:
мука 600г
молоко 200 мл 3,5%и вода 150 мл(температура 70-75 градусов)
соль 1 ч.л.
разрыхлитель 8г
масло растительное 2 с.л.
Рецепт фарша:
фарш свин. 700г
фарш говяжий 300г
лук 300г
вода 180 мл
соль,перец и специи по вкусу
Написать комментарий
