Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тыквенные Пирожные. Мини - Тортики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торты и пирожные
41 Просмотры

Описание

Тыквенные Пирожные. Мини - Тортики

Ингредиенты (на 6 порций):

Для бисквита:

мука - 150 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
молотая корица - 1 ч.л.
пищевая сода - 1 ч.л.
соль - щепотка
яйца - 2 шт.
коричневый сахар - 150 г
растительное масло - 120 мл
тыквенное пюре - 200 г

Для крема:

охлажденный сливочный сыр - 450 г
охлажденные сливки 33-25% - 150 мл
сахарная пудра -150 г

Для украшения:

шоколадные завитки - 100 г
пищевой краситель оранжевого цвета

Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.

1) Разогреть духовку до 180 °С.
2) В миске смешать муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону.
3) Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать добавить растительное масло и тыквенное пюре. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты. Взбить до однородной массы.
4) Вылить тесто в форму размером 18х18 см, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
5) Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
6) Готовый бисквит достать из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
7) Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Из каждого бисквитного пласта вырезать круглые заготовки диаметром около 6 см. У меня получилось 18 ровных и одинаковых кружков. На одно пирожное понадобиться 3 кружка.
8) Приготовить крем. Охлажденный сливочный сыр взбить миксером в течение 1 минуты, замет добавить сахарную пудру и взбить до однородности. Добавить охлажденные сливки и взбить миксером в течение 2 минут, до крепких пиков.
9) Готовый крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
10) Собрать пирожные. Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и снова промазать кремом, сверху накрыть третьем кружком и обмазать бока кремом, затем промазать верх.
11) Бока пирожных украсить шоколадными завитками.
12) Оставшийся крем покрасить в оранжевый цвет. Верх пирожных украсить оранжевым кремом. Убрать пирожные в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Music: Asher Fulero - Dream Of The Ancestor

#тыквенныепирожные #пирожные #минитортики

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS