Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Торт-пирожное Графские развалины | Готовим вместе - Деликатеска.ру

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торты и пирожные
4 Просмотры

Описание

Первым делом готовим безе: яйца хорошо остудить в холодильнике. В глубокую чашу для взбивания отделить белки.
Взбивать блендером на средней скорости до образования
стойкой пены, затем влить сок лимона, щепотку соли, продолжая взбивать, всыпать постепенно порциями сахар.
Белковое безе выложить порциями на пергамент (можно выдавливать из кондитерского мешка, можно выложить обычной ложкой в виде кружочков).
В разогретую до 100С духовку поставить безе "сушиться" на 1,5-2 часа. (в зависимости от толщины и размера время нужно увеличить или убавить)
Для начинки: чернослив промыть, нарезать на крупные кусочки. Орехи подсушить на сухой сковороде и крупно порубить.
Для крема: размягченное сливочное масло и сгущенное молоко хорошо взбить венчиком до однородного состояния.
Собираем развалины: первый слой безе, второй слой крем, третий слой орехи и сухофрукты, так чередуем слои, пока безе не закончится. Остатки безе покрошить мелко и посыпать торт.
Чтобы крем быстрее охладился, можно поставить торт-пирожное в морозилку, минут на 30
Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/
и готовьте вместе с нами!

Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

МЫ в Facebook: http://www.facebook.com/delikateska
МЫ в VK: http://www.vk.com/delikateska
МЫ в Instagram: http://www.instagram.com/delikateska.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS