Суп с Клецками! Секреты приготовления прозрачного бульона.
Описание
Суп с Клецками и Секреты приготовления прозрачного бульона.
Этот суп с удовольствием скушают даже те, кто не особо любит первые блюда! Его можно включить даже в праздничное меню!
Ингредиенты:
800 гр мяса;
1 большая морковь;
1 средняя луковица;
3 л воды;
2 лавровых листа;
сухие ветки и цветы укропа;
смесь кореньев;
соль.
Клецки:
1 стакан муки;
1 яйцо;
0,5 ч.л. соли;
0,5 ч.л. сахара;
20 мл воды;
80 гр лука;
небольшой пучок укропа;
1 ч.л. смеси перцев;
соль.
Приятного всем аппетита!
#суп #супсклецками #супырецепты
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет.