Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Овощные салаты
7 Просмотры

Описание

Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттой - это вариация итальянского салата панцанелла – только для холодного времени года. С печеным перцем получается просто отлично!


Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только от набора овощей, входящих в состав салата, но и от способа их кулинарной обработки.

Пожалуй, нет такого овоща, который нельзя было бы положить в салат. Листовые овощи – шпинат, мангольд, щавель – придают салату объем и свежесть, свежая капуста, огурец, сырая морковь, фенхель, черешковый сельдерей приятно похрустывают, помидоры делают салат из овощей красочнее и сочнее, запеченная тыква или батат, баклажаны и картофель превращают салат в сытное блюдо. Не стоит забывать, что все бобовые на определенном этапе своего существования – тоже овощи!
Одни и те же овощи, добавленные в салат сырыми, отварными (бланшированными) или обжаренными, звучат совершенно по-разному, требуют разного обращения.
Заправка к салату из овощей – отдельная история. Меняя их состав, а, значит, вкус, насыщенность, плотность и прочие характеристики, мы получаем действительно огромный выбор салатов из овощей: сытных, легких, сезонных, праздничных и повседневных, изысканных и простецких, с национальным колоритом, ресторанных и домашних.

Рецепты овощных салатов: http://www.gastronom.ru/recipe/group/3380/salat-iz-ovoschej
Видео: https://youtu.be/11Dhcff1pYM
Подпишитесь на наш видео-канал: http://www.youtube.com/c/gastronomru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS