Рецепты соусов: Соус к мясу Чимичурри (рецепт)
Описание
Видео рецепт: Как приготовить соус к мясу Чимичурри?
Ингредиенты:
•Петрушка — 2 ст. л.
•Масло оливковое — 150 мл
•Уксус (винный) — 80 мл
•Чеснок — 2 зуб.
•Перец чили (можно в сухом виде) — 1 шт
•Орегано — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Порезать петрушку, чеснок и перец чили.
2. Соединить все ингредиенты в контейнер для блендера, измельчить до состояния пюре.
3. Перелить смесь в герметичный контейнер и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа (до 2 дней).
4. Вкусно кушать.
Подавать c мясом
Айоли http://www.youtube.com/watch?v=b5cnxjrzj0A
Тапенада http://www.youtube.com/watch?v=wrVBpmEWtIM
Бер Блан http://www.youtube.com/watch?v=Ij4IW4V2eN8
Бер Нуазет http://www.youtube.com/watch?v=cIwvV7AXtxs
Соус из горчицы и сидра http://www.youtube.com/watch?v=6Mc0ddMdk2g
Соус с пармезаном и луком-пореем http://www.youtube.com/watch?v=B9zKi-iNQCQ
Острый соус с чили Пири-Пири http://www.youtube.com/watch?v=4zPvN6T7gVY
Соус с тыквой и маскарпоне http://www.youtube.com/watch?v=iElm3mBfj68
Топпинг Гремолата http://www.youtube.com/watch?v=qj5WFWjdsbo
Написать комментарий
