Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Простой рецепт сочных элешей с курицей! Татарская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Татарская кухня
23 Просмотры

Описание

Я использовала готовое дрожжевое тесто.
Поэтому рецепт теста не пишу.

Ингредиенты, использованные в этом рецепте:
600 г куриного филе (любого мяса)
4 средних картофелины
1-2 луковицы
1 кг дрожжевого теста

Начинку порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и отставить на 15 минут.

Тесто разделить на 18-20 частей. Из каждой части раскатать основную часть (80% теста) и крышечку. Защипнуть края.
Выложить элеши на смазанный подсолнечным маслом противень, смазать сверху маслом и поставить в горячую духовку на 180С на 40-50 минут.
Запекать до золотистой корочки.

У меня некоторые элеши лопнули в сверху, но при это не повлияло на их сочность внутри.

Получается порционное готовое второе блюдо - удобно брать с собой на работу.

Вкусны и в горячем и холодном виде.

Если понравился рецепт - сохраняйте, ставьте лайки и пишите комментарии!

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS