Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Праздничный Стол на Новый Год Вкусняшки Салаты Рыба Холодец Зелень и Фрукты Вкусная ЕДА Ням-Ням

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Салаты из рыбы и морепродуктов
0 Просмотры

Описание

Праздничный Стол на Новый Год Вкусняшки Салаты Рыба Холодец Зелень и Фрукты Вкусная ЕДА Ням-Ням

Подписывайтесь на наш канал Atlantic TV City
http://www.youtube.com/user/Atlantictvcity

Этот новый год мы праздновали с родителями за городом на даче. Накрыли праздничный стол, и как же я мог его не заснять, чтобы не показать Вам?!
Давайте я Вам расскажу более подробно. Начинается видео с салата Сельдь под шубой или как я называю этот салат просто селедка под шубой, а еще проще Шуба. Украсили мы этот салатик, который я очень люблю, цветочком, который был сделан из яичка, морковки и веточки укропа. На мой взгляд, получилось очень даже красиво.

Далее, на 00:21 минуте идет зелень, а после нее идут бутерброды с красной икрой, которую мы купили в Финляндии перед новым годом. Красная икра в Финляндии не только вкуснее, на мой взгляд, но и дешевле, чем аналогичная в магазинах России.

Потом на 00:28 минуте идет холодец, который приготовила мама. Обожаю студень, который готовит моя мама, ОЧЕНЬ ВКУСНО получается всегда. Кстати я в лихие 90-е холодец называл Холодное, и все мои друзья, а сейчас вообще не слышу, чтобы его так называли.
И так, далее на 00:35 минуте идет традиционный новогодний салат Оливье. Этот салатик мы украсили укропом и дольками красного перца. Ну какай Новый год без оливье?! Но был один год, когда на нашем праздничном столе оливье не было. Это было, когда Новый год мы встречали в Таиланде. Но тогда у нас такие экзотические блюда были на столе, что в России таких продуктов даже не купить, а если и можно купить, то только за огромные деньги и все равно будет не то. На нашей страничке в Инстаграм Atlantic TV City есть фотографии того новогоднего стола.
Потом следует мясо Буженина на 00:46, которое мы сделали сами. Отличная вкусняшка получилась!
Следующее блюдо на 01:00 минуте это раба Горбуша, которую мы запекли в духовке и подали на новогодний стол в красивом блюде с рыбками, а украсили огурчиками, помидорами, а сама красная рыба лежит на листиках салата.
Потом идет нарезанная копченая колбаса (два вида), а потом очень вкусный салат с морепродуктами на 01:11 минуте. В салате, огурцы, помидоры и морской коктейль, в котором присутствуют и мидии и осьминоги и кальмары, креветки. Купили пакетик 500 грамм морепродуктов, открываем пакет, а там льда на 400 грамм, а оставшиеся 100 это и есть этот морской коктейль, а когда его сварили и подготовили, чтобы в салат положить, он практически испарился. Украсили этот салат помидоркой и листиками укропа.
Далее на 01:20 крабовый салат. Ну, конечно же, он не из крабов, а из крабовых палочек, но я очень люблю этот салат!
А вот дальше на 01:25 минуте идут дары леса или частичка лета. Маринованные грибы – мама очень вкусно делает грибы. Маринованные или соленные, все обалденно вкусные! Маринует она в основном грибы белые, подосиновики, подберезовики и маслята.
А потом идет салат на 01:31 минуте, который называется Гнездо, который очень вкусно готовит моя жена Инна. Этот салат состоит из мясо, лук, яйца, а украшен картошкой фри.
Потом фрукты – бананы, груши, яблоки, мандарины. Видок у них, конечно, тот еще, но все эти фрукты мы купили 30 декабря, а 31 поставили на стол.

А потом Дед Мороз (а точнее Санта Клаус игрушка из США) и новогодняя Ёлка.

instagram
https://www.instagram.com/atlantictvcity/

В Контакте
https://vk.com/atlantictvcity

Periscope
AtlanticTVcity

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS