Печка для грузинского лаваша. Своими руками. Шоти. Домашний хлеб. Малый бизнес.
Описание
Представляем уникальный продукт на рынке - ПЕЧЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША! Больше вы не будете зависеть от пекаря и от места! Тандыр вещь одноразовая, перевезти нельзя или очень сложно. Наша печь переносится куда вам надо и когда надо. И самый важный плюс в нашей печи - на ней может работать кто угодно! Никакого опыта не нужно! Даже я смог сделать очень вкусный и ароматный лаваш! А если в среднем услуги пекаря обходятся от 3-х до 6-ти рублей за один лаваш, то наша печь может сэкономить вам от 2-х до 5-ти рублей с одной единицы продукции!
Производительность данной печи зависит от размеров выпекаемого вашим предприятием хлеба. Мы рассчитали ее по понравившемуся нам лавашу. Заготовка весит 450гр, диаметр до 35см. Т.е. на одной дверце помещается три лаваша. Время приготовления лаваша до 5-ти минут. Итого мы получили ориентировочно 240 лавашей в час. Если ваша продукция меньше, то вы сможете увеличить объем до 300 лавашей в час. В любом случае, экономия будет от 480-ти до 1200 рублей в час!
Данная печь является уникальной. Это самая большая модификация. Мы можем также изготовить печь на 120, 60 и 30 лавашей в час. При этом самая большая занимает всего 1м2 площади!!!
Написать комментарий
