Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Перепичка / Перепічка / Украинская кухня / Рецепт блюда / Мучные изделия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В украинская кухня
9 Просмотры

Описание

Перепичка – это проколатая ножом лепёшка, что делается с кислого хлебного теста и печётся на сковороде. Раньше, перепичку делали, когда не хватало хлеба к новой выпечке.
Для теста:
Мука в/с – 500г
Масло растительное – 2ст/л
Сахар – 2ст/л
Яйцо – 2шт
Вода – 200г
Сухие дрожи – 2ч/л
Соль – ½ ч/л
Для жарки:
Масло растительное – 130г
Жир свинной – 130г

Група ВК - https://vk.com/club 150309854
Моя страничка ВК - https://vk.com/id297939858
Твитер https://twitter.com/SolyanikVitaliy
Распаковка Разных Товаров - https://www.youtube.com/channel/UCRB77U5-08FkbHxHJ5yrVng
ВСІ ТУТ - https://vsitut.com/profile-3291/
Кулинария Красоты - ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/channel/UCtfHQmPXKGpoorZ690o7VQA
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/vitaliy_solanik/
FACEBOOK - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010323439401&fref=ts

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS