Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Настоящая корейская кухня: Шпинат 시금치 Spinach

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
5 Просмотры

Описание

Настоящая корейская кухня: Как приготовить ШПИНАТ по корейски 시금치
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/tsoynelly/
Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/c/NellyTsoy
Моя страничка в контакте: https://vk.com/tsoynelly
Интересное видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=sEiHcMPNrC0

Рецепт:
Шпинат по корейский/시금치 400г/g
Соль/소금 0,5 ч.л/작은술
Кунжутное семя/깨소금 0,5ч.л/작은술
Масло растительное/식용유 적당량 1ст.л/큰술
Масло кунжутное/ 참기름 1ч.л/작은술
Лук репчатый/양파 1/4шт/개
Перец черный молотый/호추가루 0,5 ч.л/작은술
Сахар/설탕 0.5 ч.л/작은술
Чеснок измельченный/마늘 1 ч.л/작은술
Соус соевый/간장 1 ч.л/작은술


Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, будет много интересного! Не забывайте ставить лайки! Здоровья Всем и долголетия!!!

Кухонная техника и утварь любезно предоставлена Компанией Кореал http://www.realkorea.ru/

Южная Корея, корея, корейская еда, корейские продукты, korean food, South Korea, корейская кухня, рецепт, как приготовить шпинат, щикымчи, что поесть в Корее.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS