Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Моллюски на пару. Испанская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Испанская кухня
5 Просмотры

Описание

Ингредиенты:

- 500 г. сердцевидки (моллюски)
- 50 мл. белое вино
- 2 лавровых листа
- оливковое масло
- соль


Способ приготовления:

Ложка соли. Оставим на 24 часа, чтобы моллюски избавились от земли. Повторить процесс и оставить на пару часов. Белое вино. Готовить на пару несколько минут пока не начнут открываться.

Приятного аппетита !!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS