Мексиканское рагу и начос - Кухня без Купюр
Описание
Ола-ола!
Честно признаться, мексиканская кухня для меня – настоящая отдушина в готовке.
Она невероятно проста и колоритна, а по сытности некоторых блюд так совсем зашкаливает! Поэтому в моих домашних кулинарных предпочтениях текс-мекс* занимает лидирующую позицию.
Это рагу полностью подтверждает мои слова =)
Обилие овощей, мяса, фасоли и всё томится в томатном соусе и еще свежая зелень…наверное, это мой рай. =)
Один раз приготовил и всю неделю сыт и доволен!
А вот необходимый список продуктов:
2 средние морковки
1 шт белого лука
1 белая часть Лук-порея
2-3 стебля сельдерея
250 г шампиньонов
500 мл томатов в собственном соку
1 банка маслин без косточек
1 банка красной фасоли в остром соусе.
1 кг куриного филе
25 г кинзы и петрушки свежей
Сахар щепотка
Домашние начос
Тортилья 2 шт
Паприка копченая
Соль по вкусу
Рука Будды:
Цедра лимона 1 шт
Чеснок 3 зуб
Морская соль 2 ст. л
Черный перец горошком 2 ст.л
Полный рецепт можешь найти по ссылке =)
http://www.chefkuznetsov.ru/#!blank-19/g2ymu
* «Текс-мекс» (англ. Tex-Mex), теха́сско-мексика́нская кухня, также теха́но (исп. tejano) — местная разновидность американской кухни на Юго-западе Соединённых Штатов Америки, в которой пищевые продукты, доступные в США, соединяются с мексиканскими кулинарными традициями. В Техасе, других областях Соединённых Штатов и прочих странах такие блюда часто называют «мексиканской кухней» (Mexican food). Во многих областях США за пределами Техаса, Нью-Мексико и Аризоны для техасско-мексиканской кухни используется синоним «кухня юго-западных штатов».
Информация с Википедии
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/chefkuznetsov
И на Facebook: https://www.facebook.com/chefkuznetsov
Мой официальный сайт: http://www.chefkuznetsov.ru/
Написать комментарий
