Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КЛАССИЧЕСКАЯ ФОКАЧЧА Дженовезе или ПИЦЦА БЬЯНКА. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Итальянская кухня
8 Просмотры

Описание

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ ВИДЕО КАНАЛ: РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ: https://www.youtube.com/user/miaparmigiana

Сегодня рецепт КЛАССИЧЕСКОЙ ФОКАЧЧИ Дженовезе или ПИЦЦА БЬЯНКА. FOCACCIA genovese (pizza bianca).
☟☟☟☟Читай дальше внизу

ПОЛНОСТЬЮ рецепт с количеством ингредиетов смотри на нашем сайте: http://www.mia-parmigiana.com/2014/02/focaccia-genovese.html

НАШ ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/mia_parmigiana

"... классическая фокачча - более известная под именем "фокачча дженовезе" или в Риме под именем "пицца бьянка" - это вид плоского хлеба, высотой около 2 см и покрытой перед выпечкой, эмульсией (соусом) из воды, крупной морской соли и оливкового масла..."
Audio и Video сделано в программе iMovie

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS