Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кесадилья | Мексиканская кухня [ CookBook | Рецепты ]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мексиканская кухня
11 Просмотры

Описание

Мы Вконтакте: http://vk.com/recipes_cookbook
Наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCIk0...

Кесадилья – очень вкусное блюдо мексиканской кухни, рецептов приготовления которого существует великое множество. Неизменны только лепешки тортилья и сыр. Вариантов начинки масса, начиная с овощей и заканчивая жареным фаршем и даже морепродуктами. Как правило вся начинка для кесадильи готовится на сковороде, после чего выкладывается на лепешки с сыром. Лепешки слегка обжаривают без масла, до тех пор пока сыр не расплавится и не свяжет между собой все ингредиенты.
В нашем рецепте кесадильи мы будем использовать филе индейки в качестве основного ингредиента, которое мы обжарим с луком, помидорами, сладким перцем и добавим немного кукурузы.
Ингредиенты:
Тортилья – 2 шт.
Помидор – 1/2 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Сыр Чеддер – 80 гр.
Филе индейки (или курицы) – 120 гр.
Кукуруза консервированная – 60 гр.
Соль и черный перец – по вкусу
Приготовление:
Выкладываем на сковороду лук и немного обжариваем его на растительном масле, после чего добавляем сладкий перец и филе индейки, порезанное тонкой соломкой. Обжариваем несколько минут на среднем огне.
Добавляем мелко порезанный помидор и кукурузу, солим и перчим начинку, немного обжариваем и снимаем с огня. Начинка для кесадильи готова.
На сухую сковороду выкладываем лепешку и посыпаем тертым сыром. Сверху ровным слоем выкладываем начинку, опять посыпаем сыром и закрываем второй лепешкой.
Обжариваем несколько минут с каждой стороны, пока лепешки немного не поджарятся и не расплавится сыр. Кесадилья готова, приятного аппетита!

Музыка в видео: http://audionautix.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS