Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Карпаччо из говядины. Оригинальный рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса говядины
19 Просмотры

Описание

Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Приготовление занимает 15 мин.
Ингредиенты подобраны на компанию из 5-6 человек.

- говядина 500г
- руккола 150г
- помидоры "Черри"
- сыр "Пармиджано" 80г
- оливки черные 80г
- уксус бальзамический (его можно заменить лимоном)
- масло оливковое
- соль, перец

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS