Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить Рататуй рецепт | Французская кухня рецепты Французской кухни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Французская кухня
8 Просмотры

Описание

РАТАТУЙ Французская кухня Как приготовить Рататуй Рецепт рататуя Французские блюда рецепты французской кухни На Сайт: http://www.gefest.com

Ингридиенты:
Перец болгарский – 350 гр.
Цукини – 500 гр.
Лук -100 гр.
Томаты – 150 гр.
Чеснок – 50 гр.
Баклажан – 500 гр.

Как приготовить Французское блюдо РАТАТУЙ !
Для начала приготовим томатный соус
На раскаленную сковороду добавим оливковое масло и обжарим 100 гр. лука.
Добавим несколько веточек тимьяна и немного чеснока, примерно 50 гр.
150 гр. помидор нарежем кубиками и также обжарим.
В соус добавим 150 гр. белого вина и посолим.
Сладкий перец – 350 гр. 500 гр. - цуккини и 500 гр. баклажана - порубим кольцами.
Выкладываем половину соуса в огнеупорную форму.
Нарезанные овощи выкладываем слоями
Добавим немного тимьяна и розмарина и выложим оставшийся соус сверху.
Выпекаем рататуй при температуре 200 градусов 25-30 минут
Рататуй готов!
Украсим его свежими томатами и базиликом.
Рататуй готов!

Приятного аппетита c Gefest TV !

GEFEST TV - Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с #GEFEST !
Лучшие рецепты от лучшего повара Данилы Панова.
Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд
Готовим вместе с GEFEST TV !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS