Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить Набэ - блюдо японской кухни. Что готовят японцы дома. Домашняя еда в Японии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Японская кухня
9 Просмотры

Описание

Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.

Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.

Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда - более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.

В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.

В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.





-----------------------------------------------------------------

Подписывайтесь: https://goo.gl/cSjPGu

Facebook: https://www.facebook.com/Chepolinko/

Instagram: https://www.instagram.com/chepolinko

Vkontakte: https://vk.com/chepolinkojapan

Odnoklassniki: https://ok.ru/group/54999449272320
-----------------------------------------------------------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS