Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАЗАН КОТЛЕТЫ, АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ GAZAN KOTLETI / TENGERE KÖFTESI/ GAZAN KABAB

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Айзербайджанская кухня
12 Просмотры

Описание

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 КГ ФАРШ (БАРАНИНА, ГОВЯДИНА И Т.Д.)
1 КГ КАРТОФЕЛЬ
3 ШТ ЛУК (СРЕДНИЙ) ДЛЯ ФАРША
3 ШТ ЛУК (СРЕДНИЙ) С КАРТОФЕЛЕМ
0,5 Ч.Л. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
0,5 Ч.Л. ХМЕЛИ-СУНЕЛИ
1 Ч.Л. КОРИАНДР МОЛОТЫЙ
1 Ч.Л. ПАПРИКИ
1 ЯЙЦО
ЗЕЛЕНЬ- УКРОП, ПЕТРУШКА, КИНЗА
0,5 Ч.Л КУРКУМА+ШАФРАН
СОЛЬ ПО ВКУСУ
250 МЛ ВОДЫ
100 ГР ТОПЛЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS