Каварма из свинины. Жареная свинина по-болгарски
Описание
Очень вкусное экзотическое блюдо, типично для Болгарской кухни.
Знаете без какого блюда не обходится ни один праздничный стол у болгар?
Это блюдо очень понравится тем, кто любит сытную домашнюю кухню. Благодаря потрясающему сочетанию специй и мяса, мы получаем насыщенный вкус этого традиционного болгарского блюда Кавърма.
Рецепт:
700 грамм свинины без костей
4 шт. лука
1 помидор
1 ч. ложки паприки0,5 ч.ложки перца чили
2-3 зубчика чеснокатравы по вкусу (душица, орегано, базилик, чабрец)
соль по вкусу
растительное масло
На моем канале пошаговые видео рецепты разных блюд: мясные, овощные, гарниры, салаты, выпечка сладкая и не только, пироги и многое другое.
Очень вкусно! Подписывайтесь! https://www.youtube.com/c/RayVika
Написать комментарий
