Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Закарпатские "паленята" с салом или с творогом | Домашняя лапша | Украинская кухня | Вторые блюда |

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В украинская кухня
5 Просмотры

Описание

Очень вкусный рецепт закарпатского блюда паленята.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Интридиенты для начинки:
1) Вариант с салом илуком
Сало - 150г.
Лук репчатый - 1шт.

2) Вариант с творогом и сметаной
Творог - 150г.
Сметана - 250г.

Ингридиенты для теста:

Мука - 1кг.
1 - яйцо
Вода холодная - 500мл.
соль 1 - 2 щепотки

Egmont Overture Finale by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200070
Artist: http://incompetech.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS