Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Еле уломал пекаря поделиться рецептом / Вкуснейшие булочки с маком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Булочки
2 Просмотры

Описание

Еле уломал пекаря поделиться рецептом / Вкуснейшие булочки с маком
Вкуснейшая выпечка, как в любимой пекарне! Повторяем рецепт булочки с маком, еле выпросил рецепт))) Все легко и просто, главное не жалейте начинки!
Каталог с семенами томатов и острых перцев 2018 https://vk.com/doc270601604_474486687?hash=a1c24c1905ae27b777&dl=d08c0d214dd7a804ae
****************************************
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/valeria_home/?hl=ru
****************************************
Рецепт Ниже под Видео!!!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 600+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО
Всегда ваша, Другая Кухня!
****************************************
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 440 гр
теплое молоко 200 мл
сахар 3 ст.лож
яйца 2 шт.
сливочное масло (мягкое) 35 гр
соль 1\2 ч.лож
дрожжи 1ч.лож
начинка:
мак 150 гр
сахар 3-5 ст.лож
сливочное масло 30 гр
сахарная пудра 10 ст.лож
вода (лимонный сок) 2-3 ст.лож
************************************
Reоcipe:
dough:
flour 440 gr
warm milk 200 ml
3 tablespoons sugar
eggs 2 pcs.
butter (soft) 35 gr
salt 1/2 tea
yeast 1 hour.
filling:
poppy seeds 150 gr
sugar 3-5 tablespoons
butter 30 gr
powdered sugar 10 tbsp.
water (lemon juice) 2-3 tablespoons

ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Very Happy New Spectators! Subscribe !!!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
*******************************************
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=3y_HX9TTQTY&list=PL75EMnrcHAI52jM60db6vukq-Kf9yd6hS

ИДЕИ для ЗАВТРАКА
https://www.youtube.com/watch?v=UttY15vRki8&list=PL75EMnrcHAI6MDyBxlSp8WAsU9W2rmI8g

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

ОБЕДЫ и УЖИНЫ
https://www.youtube.com/watch?v=laFtAGK_yQ8&list=PL75EMnrcHAI4Wg-I7EX7Tz50Vz8Wc6715

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
https://www.youtube.com/watch?v=exwR512LgSU&list=PL75EMnrcHAI6SRe17IGlxRhSFXenHeyiS

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.)
https://www.youtube.com/watch?v=1JLkO2pObsg&list=PL75EMnrcHAI7k2nT8uY51hxbv314ZCefX


**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

#другаякухня #сладкаявыпечка #булочкисмаком #вкусныйрецепт #вкуснаявыпечка #сдобноетесто #вкусноетесто #какприготовить #маковаяначинка #дрожжевоетесто #булочкикчаю #лучшиерецепты #булочкивдуховке #глазурь #вкуснаябулочка #простаявыпечка #чтоприготовить #булочки #домашниерецепты #рецептприготовления #выпечкакчаю

#ДругаяКухня #СладкаяВыпечка #БулочкиСМаком #БулочкиСМакомРецепт #ВкусныйРецепт #Выпечка #СдобноеТесто #Тесто #ВкусноеТесто #КакПриготовить #РецептБулочек #МаковаяНачинка #СдобныеБулочки #ДрожжевоеТесто #ТестоДляБулочек #ОченьВкусный #ПростойВкусный #ДомашниеРецепты #РецептыВДуховке #БулочкиВДуховке #Глазурь #РецептПриготовления #Булочки #ТестоРецепт #ВкуснаяВыпечка #ПростойРецепт #РецептыВыпечки #ПростаяВыпечка #ВыпечкаКЧаю #ЧтоПриготовить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS