Грузинский Чанахи и Аджапсандали - Georgian Chanakhi and Ajapsandali
Описание
На этот раз, предлагаю сразу два грузинских блюда в одном видео - Чанахи и Аджапсандали - настоящий парад вкуса, цветов и здоровья в пище.
С прошлых времен, это блюдо готовится из баранины, но в настоящее время многие предпочитают применить говядину, и я в том числе. Выбор - сугубо личный.
Хочу отметить, что эти блюда почти одинаковы в приготовлении, но разница заключается в том, что в Чанахи присутствует мясо, а в Аджапсандали - одни овощи.
Кому понравится мой видеорецепт – лайк и НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ – ВПЕРЕДИ ТАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МЯСО - ГОВЯДИНА ( у меня ) 1 кг.
ПОМИДОРЫ КРУПНЫЕ - 2 шт.
ТОМАТ ЧЕРРИ КРАСНЫЙ - 200 гр.
ТОМАТ ЧЕРРИ ЖЁЛТЫЙ - 200 гр.
БОЛГАРСКИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ -
КРАСНЫИ - 6 ШТУК
БОЛГАРСКИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ /
ЗЕЛЁНЫЙ - 2 ШТУКИ
БАКЛАЖАНЫ - 3 шт. круп.
КАРТОФЕЛЬ МЕЛК.- 0,5 кг.
СТРУЧК. ЗЕЛ. ФАСОЛЬ - 300 ГР.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 0.5 КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ
ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ - 2 ШТУКИ
ЧЕСНОК - 3 или 4 ЗУБЧИКА
ЗЕЛЕНЬ:
КОРЕАНДР (КИНДЗА) - 2 ПУЧКА
ПЕТРУШКА - 2 ПУЧКА
ЛУК ПОРЕЙ - 2 СТЕБЛЯ
БАЗИЛИК - 1 ПУЧОК
Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA/playlists
Следите за моими новостями и в:
Одноклассники: https://ok.ru/profile/577204472806
В контакте: https://vk.com/id474044149
Facebook: https://www.facebook.com/meri.bolkvadze583/
Twitter: https://twitter.com/meribolkvadze99
Написать комментарий
