Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Венгерская токань с творожно - укропными клецками

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Венгерская кухня
6 Просмотры

Описание

Говядина - 1 кг., 100 гр.шпика или любого другого жира или масла, 2 луковицы, 2 ст ложки муки, 1 ст ложка паприки, 400 гр.соленых грибов, 100 гр.сметаны, 100 мл.сливок 20%, средний пучок укропа, соль, перец. Для клецек: 350 гр. творога, 2 куска белого хлеба без корочек, полстакана молока, 2 ст ложки манки, яйцо, 50 гр.сливочного масла соль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS