Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Азу по - Татарски / Рецепты Татарской национальной кухни.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Татарская кухня
5 Просмотры

Описание

Давайте готовить вместе с нами Азу. Сегодня мы покажем как приготовить Азу по - Татарский. Азу это— традиционное блюдо татарской национальной кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (обычно с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Рецепт нашего Азу по - Татарски самый традиционный, и не трудный в приготовлении.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS