Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Азербайджанская Кухня / «САДЖ ИЧИ»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Айзербайджанская кухня
4 Просмотры

Описание

«САДЖ ИЧИ» (азерб.- садж-лист, кастрюля, ичи-внутри / Садж - это широкая чугунная сковорода для готовки на открытом огне...).
Ингредиенты:

1. Говядина (баранина и т.д.) - 500 гр.
2. Картошка - 500 гр.
3. Оливковое масло - 300 гр.
4. Лук - 2-3 шт.
5. Чеснок - 2-3 шт.
6. Аджика - 100 гр.
7. Специи – по вкусу

Процесс приготовления:
На расколенный уголь в мангале (можно и без мангала) ставим «садж» (скворода большая) и добавляем 300 грам оливкового масла.
Мясо нарезать тонкими прямоугольными кусочками. Картофель, лук и чеснок нарезать кубиками.
Первым делом добавляем картофель в садж и жарим. Когда картошка разрумянилось, добавляем мясо. Жарим мясо пока вся вода испариться. По ходу добавляем соль, аджику, специи по вкусу. Как только мясо готово, помешиваем картошку с мясом, жарим 5 минут и добавляеем лук и мелко нарезанный чеснок. Помешаем и жарим еще 5 минут и блюдо готово для стола!
НУШ ОЛСУН! (Приятного аппетита).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS