Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Жемчужина» грузинской кухни секрет приготовления пхали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Грузинская кухня
37 Просмотры

Описание

Защитите себя! Анонимная мобильная связь (международная симка) по тарифам местных операторов: http://got.by/2ztur4
Получаю самый высокий % кешбек (возврат) с покупок здесь http://ali.pub/36t0bm (самый большой перечень магазинов и услуг)
Пхали называют «жемчужиной» грузинской кулинарии. Это низкокалорийное диетическое блюдо как нельзя лучше подходит для поста. Польза от шпината, капусты и баклажанов - в витаминах, которые они содержат.
Как уверяют шеф-повара, пхали - это целая философия легких блюд. Главное, чтобы все было свежим и обильно смазанным начинкой. Вместо шпината можно использовать листья свеклы или фасоль, вместо капусты - крапиву, просо, брокколи. К пхали традиционно предлагают жареную на вертеле говяжью печень - первое средство от анемии и снижения трудоспособности. Аромат костра сразу повысит аппетит и настроит на позитивные эмоции. Секреты приготовления пхали смотрите в видеоролике.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=chprikol
ПОДПИШИСЬ!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS