Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЭЧПОЧМАК ☆ Невероятно ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ☆ Татарская кухня ☆ Учпучмак

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Татарская кухня
27 Просмотры

Описание

Соль со специями как у меня - https://www.instagram.com/specsol.kz/...
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Эчпочмак

На 10 штук:
Опара:
Молоко – 200 мл.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи – 1 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Тесто:
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 150 гр.
Мука – 500 гр.
Начинка:
Мясо – 300 гр.
Картофель – 200 гр.
Лук – 170 гр.
Соль – 2 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 30 гр.

Сначала приготовьте опару. Налейте теплое молоко, добавьте соль, сахар, дрожжи и муку. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в теплое место на 15 минут. Когда дрожжи заработали, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло. Размешайте. Теперь постепенно просеивая муку, замесите тесто. Оно получится мягкое и не липкое. Накройте крышкой и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто хорошо поднялось, уберите его пока в сторону.
Для начинки мелко нарежьте мясо, картофель и лук. Добавьте соль, у меня со вкусом граната и тимьяна. Затем черный перец. Перемешайте, начинка готова.
Тесто разделите на 10 частей, и каждую раскатайте в круг. Выложите начинку и соберите в треугольник, оставляя середину открытой. Если вы используете жирное мясо, тогда можете закрыть полностью. Красиво сплетите края, выложите на противень. Внутрь положите по небольшому кусочку сливочного масла. Выпекайте в нагретой до 180°C духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
#эчпочмак
#татарскаякухня
#вакбалиш

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS