Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт Украинских вареников / два вида начинок

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В украинская кухня
59 Просмотры

Описание

Для всех любителей вкусностей стартует новая рубрика на Depo.ua - Depo.КУХНЯ! Мы расскажем, как из простых ингредиентов готовить вкусные обычные и праздничные блюда, научим, как с помощью гастрономических шедевров создавать настроение себе и родным и при этом экономить время! Не пропустите вкусную программу на сайте Depo.ua с Наталией Литвиновой!
А еще на сайте Depo.ua скоро появится раздел Depo.Кухня, где вы сможете узнавать больше новых рецептов, вдохновляться и готовить вместе с нами!


Більше на сайті : https://goo.gl/h4mnF3
--------------------------------------------------------------------------
Інстаграм Наталки - https://www.instagram.com/nataly_lytvynova

Рождественские вареники с начинкой

Для теста потребуется:
- Мука: 250-300 г
- Вода: 130 мл
- соль - щепотка;
- Сода - четверть чайной ложки
- Также можно добавить в тесто 1 ст. ложку масла - по желанию

Начинка картофельно-грибная:
- 3-4 средних картофелины;
- луковица - 1 шт .;
- Шампиньоны - 150 г
- соль, специи;
- Масло-для поджаривания лука и шампиньонов

Как готовить тесто:
- В миску с просеянной мукой постепенно доливаем воду комнатной
температуры;
- Перемешиваем тщательно, добавляем соль, соду, масло (по желанию);
- Добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет крутым;
- Вымешиваем тщательно 5-7 минут.
- Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакетик или в пищевую пленку и
кладем в холодильник на 40-45 минут отдохнуть.
- Дальше вытягиваем тесто, посыпаем мукой рабочую поверхность,
раскатываем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
- Вырезаем кружочки (стаканом, чашкой) и лепим вареники.
Как готовить картофельно-грибную начинку:
- Отвариваем картофель до готовности;
- На сковороде жарим грибы и лук (минут 10 достаточно)

- Дальше толчем картофель до состояния пюре, перемешиваем с жареными
грибами и луком, солим и перчим по вкусу.
Перед подачей песни вареники можно заправить поджаренной
луком на растительном масле.

Начинка с творогом и изюмом:
- Сыр - 350 г (Лучше не из супермаркета, а натуральный с рынка,
куплен у проверенного продавца) но из супермаркета также
годится
- Сметана (20% жирности и выше) - 1 ст. ложка
- изюм - 30 г
- сахар - 1 ст. ложка
- Можно добавить немного ванильного сахара (по вкусу)
(Тесто используем то же)
- Хорошо перемешиваем творог со сметаной, изюмом и сахаром,
добавляем немного ванильного сахара.
- Готово!
- Сырные вареники лучше подавать со сметаной.
Количество порций: 4


Ми в соціальних мережах:
Facebook: https://goo.gl/fF7LGg
Telegram: https://goo.gl/QXa85q
Instagram: https://goo.gl/przEbf
Google plus: https://goo.gl/wVKgzo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS