Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НАСТОЯЩАЯ БУГЛАМА, АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ!! / BUGLAMA / KELAPUR / Баранина на пару Lamb stew

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Айзербайджанская кухня
55 Просмотры

Описание

Aйва улучшает пищеварение, поэтому её добавляют к тяжёлым мясным блюдам -тушеной БАРАНИНЕ.


1,5 - 2 кг мясо баранины на кости;
2 шт репчатого лука;
1 ст. ложка сущённый чебрец;
1 ч. ложка куркумы;
1 шт. айвы ( 300 - 400 гр.);
соль, перец по вкусу;
200 мл. воды.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS